Erntedankgottesdienst in St. Salvator

Erntedankgottesdienst in St. Salvator
So, 17. September 2017, 08:30 Uhr
St.Salvator - Kirche - ,

St. Salvator (hö) – Ein festlicher Erntedank-Gottesdienst wird am Sonntag, 17. September um 8.30 Uhr in der Filial- und Wallfahrtskirche St. Salvator mit Priens neuem Krankenhaus-Seelsorger Peter Bergmaier gefeiert. Hierfür haben Atzinger Frauen, Mitglieder des Trachtenvereins „Daxenwinkler“ Atzing sowie die Mesnerfamilie Wimmer für eine Erntekrone und für einen passenden Kirchenschmuck gesorgt. Zudem werden nach dem Gottesdienst individuell gebastelte Erntesträußerl gegen Spenden abgegeben, der Erlös kommt Zwecken zugunsten der Kirche von St. Salvator zugute.

St.Salvator - Kirche