Jahresversammlung GTEV Atzing

Jahresversammlung GTEV Atzing
So, 22. Oktober 2017, 19:30 Uhr
Atzing - Vereinshaus - Prien a. Chiemsee / Atzing,

Atzing (hö) – Nach dem erfolgreich ausgerichteten Gautrachtenfest des Chiemgau-Alpenverbandes geht beim Trachtenverein „Daxenwinkler“ Atzing das 120. Vereinsjahr zu Ende. Offizielles Vereinsjahr-Ende ist am Sonntag, 22. Oktober mit der Jahresversammlung ab 19.30 Uhr im Vereinshaus von Atzing. Die Tagesordnung sieht unter anderem die Rechenschaftsberichte, einen Rückblick auf das Gautrachtenfest, Ehrungen durch den Gauverband, Ergänzungswahlen für die Vorstandschaft und Terminbekanntgaben vor. Zudem besteht die Möglichkeit, sich an diesem Abend für die Fahrt des Trachtenvereins mit Auftritten der Aktiven auf der Grünen Woche vom Dienstag, 23. bis Donnerstag, 25. Januar 2018 anzumelden. Nach dem offiziellen Versammlungsende wird mit einem Bilderbogen auf das Gaufest zurückgeschaut.

Atzing - Vereinshaus
Straße: